Aktuell / Anlässe

Lust auf ein feines Mittag- oder Abendessen?

Wir haben für Sie geöffnet !

******

Wochen-Mittagsmenukarte 11.08. - 15.08.2020

********

Samstag, 22. August 2020, ab 18.00 Uhr

Kulinarischer Ferien-Impressionen-Abend
Die Reise führt uns ins Graubünden, Tessin, Appenzell und Thurgau

Capuns mit Mangold, Salsiz und Rahm
*********
Kleines-Vorspeisen-Buffet am Tisch:

  • Mangold-, Bohnen- und Grüner Salat
  • Bündner Platte
  • Appenzeller Käsekuchen
  • mit Honig gratinierter Appenzeller Ziegenkäse
  • Bündner Frühlingsrolle mit Salsiz Mangold dazu Tomatencoulis
  • Maienfelder Riesling-Suppe
  • Tessiner-Plättchen mit Oliven, grillierten Zucchetti und getrockneten Tomaten
  • kaltes konfiertes Saibling-Filet vom Bodensee mit Eierschwämmchen

*********
 Bündner Hirschentrecôte mit frischen Steinpilzen

oder

Grilliertes Steinpilz-Ragout / Gemüse-Bouquet

Beilagen: Quark-Pizzoccheri / Risotto al Limone / Buchweizen-Polenta
*********
Pflaumenparfait auf Johannisbeer-Grütze mit Amarettli, Nusstörtchen und Gottlieber-Hüppen

oder

Appenzeller–, Aroser- und Tessiner-Käse-Auswahl mit Birewegge 

 Menu komplett Fr. 60.00 / Vegi 50.00
exkl. Getränke

"Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich"

Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.

 

ab ca. 20.00 Uhr musikalische Unterhaltung mit Second Hand Shop

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuhörer

******

Vollmondfondue
Donnerstag, 1. Oktober 2020
18.00 Uhr